Новости
За труд и личный вклад — букет наград / 01.10.2021
Татьяна Крикункова

Первого октября в Тульском государственном университете состоялось заседание Учёного совета.

По традиции началось оно с торжественной церемонии награждения.

Приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации № 370/нк-1 от 20 апреля 2021 года Михаилу Сергеевичу Воротилину присвоено учёное звание профессора по специальности «Средства поражения и боеприпасы».

Решением совета по защите диссертаций на соискание учёных степеней кандидата и доктора наук, созданного на базе Тульского государственного университета, № 12 от 22 декабря 2020 года Сергею Владимировичу Недошивину присуждена учёная степень доктора технических наук.

Приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации № 375/нк-2 от 21 апреля 2021 года Ольге Александровне Каманиной присвоено учёное звание доцента по специальности «Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)».

Дипломами Программного комитета научно-деловой программы Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2021» за активное участие в подготовке и проведении мероприятий научно-деловой программы награждена кафедра «Робототехника и автоматизация производства» Тульского государственного университета и её представители — Евгений Васильевич Ларкин, Татьяна Алексеевна Акименко и Максим Александрович Антонов.

За значительный личный вклад в организацию и проведение государственной итоговой аттестации в форме единого государственного экзамена в 2021 году Почётных грамот министерства образования Тульской области удостоены:

— доценты кафедры «Робототехника и автоматизация производства Татьяна Алексеевна Акименко и Михаил Борисович Цудиков;

— доцент кафедры «Биология» Анна Владиславовна Хапкина;

— директор Регионального центра содействия трудоустройству Владимир Борисович Морозов;

— ассистент кафедры «Финансы и менеджмент» Людмила Вячеславовна Соломыкова;

— заведующая лабораторией кафедры «Сварка, литьё и технология конструкционных материалов» Елена Викторовна Сергунова;

— техник кафедры «Социология и политология» Татьяна Вячеславовна Паршина.



Фото Михаила Гиндина
Новости и события
← За труд и личный вклад — букет наград